孕妇拉肚子的原因到底是怎样的?不到四个月,怎样保护肠胃?

其他答案
有可能是肠胃功能比较差或者是肚子受凉了,你可以吃点思密达蒙脱石散。
孕妇在怀孕期间出现拉肚子,您可以给他添加一些益生菌,这个的话,有调理肠胃和金加抵抗力的作用,平时的话也是需要,作业,饮食方面的话要以清淡的为主
你好,如果孕妇腹泻的话,可以选择食疗,所以可以喝苹果煮的水,这可以止泻,一般孕妇腹泻是吃错东西导致的,平时需要注意忌口。