孕妇吃什么能宫缩反应出现呢?预产期到了,还没任何反应出现。

其他答案
提前或者是推后半个月生产都是正常的,如果您出现要生产的。就会出现想上大便,上不出来见红破水或者是宫缩非常规律。
宝宝如果做好了随时准备出生的准备才会有宫缩反应。跟孕妇吃什么关系应该不大。预产期前后可以适量运动。
预产期本身就是预计时间,推迟提前半个月都很正常,如果超过半个月医生会给你打催产针