整个孕期要吃多少钙片啊?我是不到四个月时候,怎样补充营养好?

其他答案
整个孕期大概要吃四个月左右的钙片,怀孕前三月要吃叶酸,四到八个月要吃钙片,最后一个多月就停了就可以,平时多炖汤喝,但是要清淡,多吃水果蔬菜
整个孕期需要每天都要吃钙片。从四个月开始一直坚持吃到生,哺乳期也要继续吃。因为胎儿的发育,母乳的喂养,都需要妈妈体内大量的钙。
你好,我没有计算过吃了多少钙片,反正吃完了就买,吃完了就买。
整个怀孕期间的话,怀孕4个月之后就可以选择补充钙片,一直补充到生完宝宝之后都是可以的。
这都是没有规定的,因为每个人的情况不一样,平时妈妈可以多跟医生了解情况,适当的补充,或者多喝些骨头汤,多晒太阳