孕后期脚肿生男生女呢?怎么看生男生女吗?

其他答案
你好,这个说法是没有科学依据的,怀孕后期孕妇的脚容易肿,一般是血压偏高导致的,无法判断宝宝的性别呢。
孕后期脚肿这个并不能证明他是男孩还是女孩的,还需要确定一下是否有高血压,平时要注意少吃盐还要多运动一下。
顺其自然,只要孩子身体健康就好了,平时妈妈要注意休息,调理好身体,定期做些相关的检查
根据这些情况来判断宝宝的性别都是不准确的,没有一些科学依据,所以自己也不需要太在意的。