怀孕初期吃东西反胃怎么办?应该吃点什么啊?

其他答案
怀孕初期由于体内激素的变化会恶心呕吐。孕吐严重可以和柠檬水来缓解,饮食尽量清淡少吃多餐。
孕妈妈在饮食上要注意不要吃生冷寒凉的食物,以免刺激到胃部,还可以吃点苏打饼干来缓解胃部不适。
这种情况应该受怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,应该是正常的,建议你这个时候要多注意饮食清淡,可以吃点自己比较喜欢吃的食物,如果是比较严重的话,就吃两个生素b6盘减一下比较好一点。