宝宝吃南瓜蛋黄小米粥可以么?有没有营养?

其他答案
宝宝当然可以补充一些南瓜粥的,一般在孩子7个月之后就可以补充的。
这个时候还是非常有营养的。可以经常使用,然后呢最好是蛋黄少放一些。
可以啊,不过还是要根据宝宝的肠胃来添加的,有的时候宝宝很容易对于蛋清过敏等等或者是吸收不太好的宝宝也是要注意的。
你好。如果宝宝已经开始添加辅食的话,等会儿给他做一点南瓜小米粥,这个对宝宝的影响没有特别大,营养还是比较好的。