孕妇腰酸疼可以按摩吗,怀孕晚期了去按摩对胎儿有没有影响的呢?

其他答案
孕妇腰酸疼大多是缺钙引起的,宝妈要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进钙吸收,不要按摩,有可能会影响胎儿的生长发育。
你好,你按摩的时都是趴着的,那你肚子这么大怎么趴呢?建议先不要按摩吧,孕晚期都会这样的。
自己没事的时候的话,就可以多用手去按摩一下,这个帮助你暂时的去缓解的话,应该都是没有什么问题。
出现腰酸痛的确实是可以按摩一下的,还可以适当的多吃一些含钙丰富的食物。