喝什么水可以缓解孕吐,怀孕早期孕吐很厉害能不能喝苏打水缓解的呢?

其他答案
怀孕早期由于体内激素的变化会恶心呕吐,孕吐严重可以和柠檬水来缓解。
你好,孕吐,喝这些水基本上是没什么用的,都是会孕吐的。你倒不如喝一些柠檬水。
现在就是应该要选择多喝一些这个柠檬水来喝,这样的话就是可以帮助你去缓解这种孕吐反应严重的一些状况。
确实是可以帮助缓解孕吐的,还可以喝一些柠檬水,还可以吃一些小馒头。