孕妇便秘肚子疼该怎么办的呢,怀孕33周便秘很严重应该怎么样调理的呀?

其他答案
孕妇如果便秘肚子疼的话,那么一定要多喝水,多吃一些降火和缓解便秘的食物。否则会引起痔疮,还会刺激宫缩。
多吃一些纤维素含量高的食物的火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这些都是极为不错。有那种蜂蜜做的开塞露很管用,周十五蜂蜜栓塞一颗憋几分钟就通便的,有调理的作用,我大概也就用了几颗吧,现在每天一次,总算规律了。
孕妇出现便秘,肚子疼,可以多吃一些火龙果,每天早上可以空腹喝一杯温水。