孕晚期宝宝偏小两周是什么原因导致的呢,宝宝偏小吃什么可以长胎的呀?

其他答案
你好,宝宝偏小是营养不良导致的,孕期要注意饮食均衡,这样才能促进宝宝生长发育,可以吃榴莲和红薯有长胎的作用。
你好,宝宝发育偏小,有的是因为孕妇的营养吸收不是很好导致的,平时你要多吃点蛋白含量高的食物,有助于长胎
这因为个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,这个你要调整一下自己的饮食,要多吃一些含高蛋白质的食物或者适合你的孕妇,因为孕妇奶粉营养比较好一点,对宝宝发育是有一定帮助的。
偏小两周的情况就是营养不够的,当然这种情况下可以多吃点肉的。