宝宝发烧不能吃什么水果的呢,一周半的宝宝最近两天发烧哪些水果是不能吃的呀?

其他答案
宝宝发烧期间尽量的给他添一点苹果之类的,然后一定要给孩子多喝一些白开水,因为发烧期间很容易导致缺水。
发烧期间的话,水果一般都是没有问题的,都是可以吃的,但是一定要少食多餐,要多吃点清淡的食物才行。
宝宝发烧的时候,可以先给他吃一些苹果葡萄,别的水果,暂时先不要给他吃。