病理性黄疸会反复吗?给宝宝该怎样来治疗呢?

其他答案
肯定会反复呀,不管是生理性的还是病理性的,都会有这种情况的,需要赶快给他吃药,还有就是尽量母乳的话要稍微注意。
如果是病理性的黄疸,应该接受治疗的,可以直接住院,因为这个可能会导致黄疸入脑,会让宝宝脑瘫。
这个有些是会出现反反复复的,但是平时也要注意给宝贝多晒太阳才行的。
这个时候一定要注意带孩子复查一下,因为这个可能会影响到孩子的健康发育哦。