孕妇不能剪头发吗,已经怀孕晚期想把头发剪短一点为什么孕妇不能剪头发的呢?

其他答案
怀孕期间当然可以剪头发,特别是怀孕晚期快要坐月子了,一定要给自己剪一个干净利落的发型,方便打理。
你好,怀孕期间当然可以剪头发,把头发剪短后更容易清洗和打理,我孕期时就剪过两次,孕初期剪过一次,宝宝出生前一个月剪第二次,那些迷信说法是没有科学依据的。
当然是可以的,你也是可以把头发剪短,这样也是会比较利于你打理,尤其在坐月子之前一定要处理。