五个月婴儿不爱吃奶粉怎么办?要戒掉母乳后该怎么办呢?

其他答案
5个月的宝宝如果不爱喝奶粉,可能是因为平时喝母乳习惯了,这个要慢慢来适应的。
孩子不爱吃奶粉,很可能是厌奶期,持续一周左右可以恢复到正常的状态
如果你母乳充足的话,可以给宝宝吃到一岁左右,最好不要给他这么早断奶,你这个时候可以给他添加辅食了。
五个月的宝宝不爱吃奶粉,宝妈可以给宝宝吃营养全面的爷爷的农场米粉,这款米粉添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素,营养非常丰富,可以满足宝宝成长所需营养。
条件允许的话,尽量是母乳到两岁左右,因为吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高。