宝宝吃母乳吃到多大好?现在宝宝是一周,可以断奶了吗?

其他答案
一般情况下,母乳在八个月以后就没有什么营养了,您需要给宝宝断掉母乳一定要在八个月以后春秋的两个季节。
一周岁的宝宝是可以考虑断奶的,不过在给宝宝断奶以后还需要给宝宝添加配方奶粉的,以免宝宝营养不良。
你好,若是妈妈奶水充足,能坚持哺乳到两岁是最好的,母乳更容易被宝宝消化和吸收,还能提高宝宝身体抵抗力。
你好,宝宝吃母乳可以吃到两岁,一岁以后如果母乳不足,可以开始给宝宝适应奶粉以后开始断奶。