产妇饿了吃什么零食好?我怀孕七个多月了,晚上总是想吃零食。

其他答案
怀孕期间还是不要吃太多的零食,睡前可以吃的饱一些,晚上感觉饿的话可以喝点牛奶,吃点面包的。
你可以吃一些牛奶,面包,鸡蛋或者是坚果水果之类的,都会比较合适的。
可以准备一些燕麦片儿,芝麻糊这个拿热水一冲就好了,然后饼干牛奶,黄瓜,西红柿,水果都是可以的。
产妇如果容易饿,平时可以准备一些水果干,坚果之类的零食。尽量避免晚上吃东西,对牙齿不好。
怀孕期间饿的话宝妈可以吃坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,平时也可以多吃蓝莓,对宝宝的眼睛发育有好处。