婴儿鹅口疮是什么样的?今天我看着孩子嘴里长了白色的东西。

其他答案
他的嘴巴里面就会有一些小白点,整个口腔里面都会有的,你可以用盐水给他清洗一下。
你这个有可能是,带孩子去看医生确认一下吧,然后早点治疗好,母乳喂养注意不要吃发物,然后吃的清淡一些,严重的话可以使用一些消炎的东西。
宝宝的嘴巴里面长白色的东西,您是需要带宝宝到医院去检查一下,看一下是什么原因引起的,平常的话一定要多给宝宝喝一点水。