怀孕4个月了还吐,这不正常的吗?我怀孕四个月了,孕吐还比较厉害。

其他答案
每个人的身体情况不一样,也有可能是因为天气的原因,到了5个月以后慢慢的会好一点吧。现在食欲都是会比较下降的,多吃点含维生素高的。
根据每个人的体质不同,有的怀孕是吐到生,你怀孕四个月还吐是比较正常的。
每个人在孕期的反应都是不一样的,有些人的话会出现孕吐,有些人的话是整个孕期没有孕吐的,这些都是正常的,在孕吐厉害的时候可以喝一些蜂蜜柠檬水。
这个时候还吐也是正常的啊,你平时也尽量吃清淡一些,可以买一些保灵孕宝来喝。。
在怀孕期间有的孕妇就是会一直都是孕吐的,这种情况也是正常的,有的孕妇也不会孕吐的,都是不一样的。