宝宝一岁半平时睡觉的时候应该给她枕枕头吗?给孩子睡多高的枕头合适呢?

其他答案
一周岁的小宝宝如果睡觉可以用枕头的,但是要记住不要超过两厘米的厚度,否则对孩子的脊椎发育是有一些影响的。
宝宝睡觉的时候是可以给他使用枕头的,要注意高度,要保证2~3厘米。
应该可以给他用枕头的,因为现在已经一岁半了,枕头大概5厘米就可以了。
可以给他使用的儿童枕头,高度在3~5厘米,因为太高会影响到他的脊椎发育。