孕晚期胎儿胎动总是在右边是怎么回事呢?胎动在右边是怀的女孩吗

其他答案
你好,胎动在右边跟胎位有关系,跟胎儿性别是没有关系的,要注意多休息,按时产检。
这个没有什么关系的,只要多留意胎动在一定范围内就可以了,平均每个小时3~5次都是正常的,从开始到结束算一次。
这个跟胎位有关系的,出现胎动右边跟怀男孩女孩是没有关系的,是判断不出来。
你平时也是可以调整一下睡姿,你可以左边右边换着两边睡觉,跟孩子性别没关系。