孕妇九个月可以吃火龙果吗?孕妇吃什么水果最好?

其他答案
你好,孕晚期可以吃火龙果,里面含有丰富的维生素和膳食纤维,能够促进肠胃蠕动,可以缓解孕晚期便秘。
怀孕后期当然可以吃火龙果,这个可以很好的预防便秘,平时一些当季的水果都是可以吃的,一定要保持多样化。
怀孕九个月的话可以吃火龙果,火龙果的话它是有注意补充维生素,补充蛋白质可以多吃一点。
可以吃火龙果的啊,火龙果还具有通畅改善便秘的功效,不过有的人吃了拉肚子你可以下少吃一点看看