小孩多大开始补钙

其他答案
我觉得宝宝出生15天之后可以开始补充鱼肝油,一岁之后可以补充钙片,科学的补钙对他们的生长发育有好处。
没有异常情况下6个月以后的孩子可以补钙了,之前的孩子可以吃点维生素d3促进吸收就好了
纯母乳喂养的宝宝从月子里面就开始需要补充维生素d,有利于促进钙的吸收。三岁之后可以补充钙片。
如果宝宝身体缺钙的话就要给宝宝补钙了,可以给宝宝吃美国进口迪巧颗粒钙,给宝宝补钙的同时晒太阳,还可以促进钙的吸收,平时给宝宝吃虾皮,菠菜也是可以补钙的。
这个没有什么规定的,你可以根据宝宝的身体需求来决定宝宝出生15天左右就可以给他补充一些维生素ad