请问怀孕期间可以吃狗肉吗?

其他答案
你好,怀孕期间适量的吃点狗肉是可以的,能补气血,增强体质,但是狗肉属于热补型食物,吃太多容易引起上火,平时要注意多喝温开水,多吃蔬菜水果。
怀孕期间可以吃狗肉的,一般不建议吃,狗肉没有经过检验,怕有疾病。
偶尔吃一点还是可以的,在怀孕期间应该多吃一些富含蛋白质,钙质等营养比较丰富的一些食物的。
在怀孕期间肯定不可以吃狗肉的,而且容易上火,应该选择清淡一点的饮食。
孕期是不能吃狗肉的,因为狗肉吃了容易上火产生体热等情况,孕妇尽量不要吃