一天当中孕妇什么时候吃叶酸最好

其他答案
一般就是在每天早上吃完早餐半个小时左右吧,自己就可以开始补充一些叶酸,这个可以预防宝宝畸形的,对于自己的身体来说,其实也能够起到一定的帮助作用。
早上的时候可以补充叶酸的,适当的补充一些叶酸片,可以帮助预防胎儿出生缺陷的。
这是没有一定的固定时间都可以的,不过就是需要每天都要吃一个叶酸的。
一天之中什么时间吃都是可以的,这个没有限制,但是建议不管什么时候吃请在饭后吃比较好