新生儿23天,从出生开始放屁和拉大便就用用劲是怎么回事?

其他答案
这种情况是很正常的,只要大便颜色正常,不拉水便一般都没事儿的,新生儿都是这样的,宝妈放心吧
宝宝是奶粉还是母乳喂养啊,如果是奶粉的话,可能火气比较重,所以才这样子的,平时给宝宝喝一点水
这种情况应该是肠胃不好引起的,因为大多数宝宝比较小的情况下,都是比较容易出现肠胃有问题的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃比较好一些。
你好,宝宝便便和放屁使劲特别大,是不是可能宝宝便秘呀,给宝宝吃点益生菌吧
小孩子这么大的时候肚子都会胀气的,所以你要记着给他揉一揉肚子比较好呀,或者是吃一些益生菌,这样宝宝会舒服一点。
可能是有点上火引起的,只要感觉到大便很干燥的话,就要多给孩子喝点温水,这样可以补充体内水分,也可以排除体内热气。
刚开始的小孩子都是会放屁的,应该等到第2个月的时候就会减少了。