6个月宝宝不拉臭臭怎么办啊?

其他答案
如果说宝宝添加了辅食之后,宝宝经常性的便秘的话就是很正常的,因为宝宝的肠胃正在慢慢的适应
小孩子长时间没有大便,应该是由于上火便秘了,其实也可以添加一些益生菌,或者是在空腹的时候顺时针揉一揉肚子都是可以帮助改善的。
宝宝可能有上火便秘的现象,给宝宝吃益生菌调理肠道,这时候增加辅食了,也要吃一些清淡的食物。
六个月的宝宝不拉臭臭,这应该是宝宝便秘了,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时给宝宝多吃香蕉,火龙果,多吃蔬菜,多喝热水,不可以吃油腻不好消化的食物。
没事的时候就是可以多用手给小孩子去按摩下他的肚子,这个就是可以帮助孩子能够更加有效的去消化这些食物。