费雪小海马到底要不要买,纠结~

其他答案
你好,胎教以及早教都是需要用到的,他的价格也不贵,不到100块钱可以考虑
其实我觉得看一下你自己的经济条件吧,如果说经济条件不错的话可以买一个,不过我家宝宝都没有用
可以买一个的,费雪小海马的话,安抚孩子的情绪是特别管用的,你可以先进行了解的。
我觉得买一个也挺好的呀,这个可以安抚一下宝宝,价格也不是很贵的。
条件允许的情况下,肯定是可以买一个的,这样的话是可以达到安抚的效果。