儿童蛀牙怎么办?

其他答案
儿童蛀牙,你要带他去专业的牙科医院看看呀,在医生的指导下治疗。
小孩子蛀牙的话对宝宝来说肯定是不好的,平时一定要注意宝宝的口腔卫生坚持早晚刷牙。
小孩子已经有蛀牙了,要给他注意口腔卫生啦,如果还没有换牙齿应该没事的,当然还是要带他去牙医那里看一下,平时饮食上面一定要多多一点,不能给他吃甜食
你好,儿童一定要早晚刷牙,然后吃完甜的食物后一定要注意漱口,这样才能防止蛀牙。
那小孩子平时添加完辅食以后的话,就一定要注意给小孩子去刷牙,这个就是可以帮助他避免有这种蛀牙的状态。
宝宝有蛀牙的时候是需要及时带宝宝就医检查并且治疗的,乳牙蛀牙严重的话可能会影响到宝宝的恒牙。
出现这个问题,要带孩子去看医生的,先干预治疗一下,然后注意经常的清洁口腔卫生。
儿童蛀牙要及时带他去专业的牙科医院看看呀,每天要督促他漱口的。
宝宝长了蛀牙的话,最好还是带他去医院看一下,平时不要给他吃糖,也不要给他吃太多的零食。
你好,孩子蛀牙的话,跟他平常的饮食刷牙习惯都有影响的,刷完牙以后再睡觉,尤其是喝酸奶,牙上有奶渍也会造成腐蚀,及时看牙医。