土豆芸豆炒肉怎么做?土豆芸豆哪个先放?

其他答案
可以把这个豆子先拿开水焯一下,这样的话可以减掉一些豆腥气,然后再把土豆丝拿了凉水过一下一起炒,这样就会好吃一些。
土豆芸豆炒肉,肯定就是要先放芸豆呀,因为这个比较难以煮烂,而且在放肉土豆这些
如果不知道怎么做饭的话,你可以下载一个下厨房APP上面有非常多的菜谱可以供你选择。
应该是先放土豆吧。土豆如果没有炒熟的话,是不可以吃的。最好是多吵一段时间。
可以先放芸豆炒的差不多了,可以放土豆来炖,这样会比较好吃一点儿。