五十天的宝宝有点拉肚子怎么办?一天拉几次算是拉肚子了。

其他答案
如果宝宝一天的大便次数超过三次的话,说明宝宝有拉肚子的情况不严重的话可以先给宝宝吃一些益生菌调理一下他的肠胃功能。
宝宝有一点点拉肚子,在这个时间阶段可以给宝宝试试丁桂儿脐贴,这个对于小宝宝的生长发育来说,应该也能够起到一定的帮助作用,相对来说还是挺不错的。
宝宝一天拉三次以上的话都是属于拉肚子,如果拉肚子的话,你可以给她吃一点益生菌调理一下肠道