脐绕颈一周可以顺产吗、我现在离预产期还有二十多天能纠正过来吗

其他答案
可以顺产的,放心就可以,只要你的期待还有宝宝在肚里面情况都没有问题,那就可以顺产,我那时候就是脐带绕颈一圈顺的。现在怀孕二胎了,脐带绕颈两圈儿了呢。
随着宝宝的胎动,他有可能就会自己绕回来的,完全不需要太担心的,定期做身体检查就可以的。
你好,出现了脐带绕脖子一圈,像这种情况只要没有出现宫内缺氧的情况,都是可以选择顺产的方式的,像这种情况注意卧床休息,好好听,也不要累着了,基本上都可以恢复
胎儿脐带绕颈一周的话对于顺产会有一定的影响,只能通过胎宝宝自己调整过来的。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时要注意身体上的变化,定期做些相关的检查,注意休息
这个是不影响的,不用担心了,平常多注意胎动就好了,等到发动的时候直接去医院就行。
宝宝一般会绕出来的,我32周宝宝也绕颈一圈还臀位呢,到生产的时候宝宝也都绕回来,顺利顺产了。多和宝宝说说,让他绕回来。不要太担心,顺其自然哈。