用冷水煮鸡蛋要煮多长时间才熟?

其他答案
大概5分钟左右吧,这样口感比较好,而且平常也避免让孩子吃太多。
水煮鸡蛋一般来说也就是10分钟左右就会熟了,水开了以后然后放进去也是可以的,平时的话注意吃的清淡一些些的,像这种鸡蛋的话,营养很好,蛋白质含量很高的,生的话寄生虫很多
我每天差不多煮15分钟就可以了,有时候煮十分钟,然后在锅里再闷十分钟,基本上就熟了。
煮鸡蛋大概7分钟的时间就可以了吧,主要就是鸡蛋浮起来了,应该就是熟了。