九个月的宝宝一直低烧怎么办手脚心特别热

其他答案
你好,像小孩子一旦出现低烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴的,高烧不退,应该是由美林布洛芬的注意多喝一些温开水,先试试看,应该是没啥问题吧,自己也要特别注意一下,注意多喝一些温水
宝宝有低烧的时候可以用温水给他擦一下身体的,还可以给他贴个退烧贴。
你也是可以给他先做个检查,关注一下他到底是什么原因,可能是因为有出现一些受凉。
现在是需要给他去买布洛芬退烧药吃一下,然后同时注意给他用毛巾擦一下身子。