宝宝什么季节断奶

其他答案
一般情况下再给宝宝断掉母乳,可以选择春秋的两个季节,因为这两个季节的话宝宝少生病。
一般在春天的时候,断奶是更容易一些的而且春天天气比较好,不冷不热的也不能引起感冒。
你好,一般不建议宝宝在夏天的时候断奶,因为夏天的时候断奶天气比较热。
宝宝是可以在春天和秋天的时候断奶,天气过于炎热或者是过于寒冷的时候宝宝本身免疫力就比较差,断奶会导致宝宝生病。
个人觉得春秋两个季节断奶会比较好一些,因为冬天和夏天宝宝会表现的比较烦躁一些,春秋这个季节会更好一些,但是一定要先让宝宝适应配方奶粉。
建议你可以在天气不是很冷,也不是很热的情况下,给宝宝冻的比较好一点,因为这个时候的宝宝身体才会比较好一些的。
断奶的时候,一般会选择在春秋天的时候,不冷不热的季节,而且断奶以后也是要让孩子慢慢的去接触腐蚀。