宝宝抗拒奶瓶怎么办?!

其他答案
小孩子在刚断掉母乳的时候都是不喜欢喝奶瓶的,这都是一个过渡期,刚开始的话可以给宝宝添加一些辅食,但后来他饿了之后自然就会吃的。
这种情况有可能是到了要满期的,所以才会这样子,建议你平时要给宝宝少吃多餐,不愿意吃给他吃太多或者是用点益生菌给他调整一下肠胃比较好一些。
宝宝抗拒奶瓶,有可能是因为奶嘴的硬度太高了,还有就是奶嘴的孔有点大,或者就是质地不是很好。所以你尝试着给宝宝换一款奶嘴。
小孩子在刚开始接触奶瓶的时候都是这样的,总得需要一定的时间才能够慢慢的适应过来。