快四个月的宝宝长好多痱子怎么办?

其他答案
宝宝出现长了很多痱子是因为天气太炎热了,所以宝宝才会出现长废止的,平时的话一定要注意房间的通风,可以在晚上睡觉的时候把空调开着,这样的话有缓解的作用。
4个月的宝宝出现这种情况是捂出来的,要给他少穿点衣服,用金银花烧水帮他洗澡。效果不错。
夏天的时候天气是比较炎热的,宝宝就比较容易出汗,出汗以后没有及时擦干净就会导致长痱子,保持宝宝皮肤清洁就可以了。
4个月的宝宝长了很多痱子的话,有可能是太热的原因,可以用金银花水帮孩子清洗一下。室内的温度最好不要太高。
四个月的宝宝长痱子,宝妈可以熬点丝瓜水给宝宝洗澡,也可以熬点苦瓜水给宝宝洗澡,都是可以去痱子的,平时也要给宝宝喝点热水。
宝宝如果长痱子可以用苦瓜煮水给宝宝泡澡,也可以用苦瓜直接涂抹痱子处,一般一到两天就可以消退。
宝宝出痱子是因为出汗过多堵塞毛孔,没有及时的洗澡的,可以用艾叶水给宝宝洗澡,也可以加入藿香正气水洗澡,都是治疗热痱子的。