怀孕三个月以后吃什么啊?

其他答案
怀孕三个月宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,瘦肉,鱼,豆制品,注意营养均衡,平时也可以喝点孕妇奶粉来补充营养,这样对宝妈和宝宝都有好处。
三个月之后就要逐渐的加强营养,可以多吃一些富含蛋白质钙质的食物,也应该吃一些孕妇奶粉。
这个你平时正常饮食荤素搭配好就行了呢,不要总是暴饮暴食。身体营养充分就行了。
怀孕之后一定要多注意饮食,经常不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补钙的东西比较好一点。
怀孕三个月这个时候可以多吃一些新鲜的水果,蔬菜饮食清淡一些,营养均衡一些就可以的,平时也要注意休息。