宝宝多大可以看电视?

其他答案
平时宝宝太小的时候是不可以给他经常看电视的,因为经常看电视的话是会影响宝宝的眼睛,而且还会让他成为近视眼的。
建议你不要经常给宝宝看电视,因为这个对他眼睛发育是有一定影响的。
尽量的不要让他太早接触到这些所谓的电子产品,因为对他的视力发育不好。
你好,一般在宝宝三个月之后,就可以让宝宝偶尔看电视,但是不能距离电视机太近,而且不能长时间的看电视。