小孩几岁换牙,两颗可以摇动

其他答案
宝宝一般在6岁的时候他都会找六龄齿这个时候他的前面的下两个牙就会慢慢的脱落了。
这个就没有规定,每个宝宝都是不一样的,要多注意宝宝的卫生方面,情况比较好的。
一般小孩子五六岁的话就会换牙,但是小孩子最好是不要给他吃糖块,不要给他吃了甜食,容易导致蛀牙。
现在这个阶段比较小,肯定大部分的时间都是很爱睡觉的,在这个阶段的话肯定也是要好好休息,平时也是不要做剧烈运动。
每个孩子情况都是不一样的,一般在七八岁的时候慢慢的就开始换牙了
小孩子一般在六岁左右开始换牙,换牙期间大人要时刻关注孩子的出牙动态,如果恒牙已经出了但乳牙还没有掉的话就容易长成龅牙。