我怀孕七个半月,老公还要同房,对胎儿有什么影响?

其他答案
再怀孕晚期了就尽量不要同房了,那样会有危险的,都容易引起早产的情况,你可以跟他沟通好了,为了宝宝的健康要忍耐。
建议你还是不要了吧,你可以拒绝老公呀。毕竟孕晚期也不方便,影响胎儿
孕晚期是不可以同房的了,跟你老公说清楚,同房容易引起宫缩的。
同房的时候不要太频繁,反正尽量克制好自己,为了宝宝还是应该注意一下。
这个时间段应该是不可以同房的,都会容易刺激宫缩,发生一些意外,所以一定要避免。