请问多囊有什么好的方法治疗吗?可以怀孕吗?

其他答案
你好,卵泡只有长到18~25之间才会怀孕的,像这种情况的话,怀孕的概率很低
我觉得有这种病症的话,一定要去专门的妇科医院进行治疗,使用的治疗方法肯定还是比较多的,治疗好了之后还是能够怀孕的。
目前这种情况下是可以考虑进行怀孕的,但是要注意观察有没有变化的。
你目前这样的身体状态当然是会影响到你正常怀孕的几率,你也是需要打针吃药的或者是通过手术处理。