四年前怀孕一次 50天没胎心 然后做了人流 现在怀孕5周+2用不用不医院做什么检查 或吃什么药?

其他答案
你好,为50天的时候没有出现的胎心的形象,这个也是属于正常的,基本上怀孕五六周的时候去医院里通过B超的方式,像这种情况,就可以判断小孩子发育情况怎样,有没有出现不良的
可以在怀孕两个月的时候,然后才去医院做一下B超吧,这个时候可以看得到胎心和胎芽的情况,而且平常需要补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。
现在应该去做一下检查的,比如做B超或者是血常规,看一下是否要保胎。