宝宝一年级每次考试都不错,可这次考的差怎么办

其他答案
一年级的孩子没必要给他太大的压力,顺其自然宝宝什么时候考得好与不好,主要还是看宝宝自己的学习情况啊
其实小孩子现在每一次考试都比较差的话,偶尔有发挥失常的状况,这个也算是属于比较正常的。
不要急着批评他,跟他一起查看卷子,探讨一下是什么原因导致的。
那你就要把试卷给宝宝讲解一下呀,让宝宝理解一下就好了,你也不要责骂他,注意发现到底什么原因导致的。