10个月的宝宝发烧反反复复怎么办啊?

其他答案
十个月的宝宝如果反复发烧的话,要看一下是细菌感染的还是一般的流感,建议带宝宝看一下医生,这样子的话可以对症用药。
10个月的宝宝反复发烧,宝妈应该带宝宝去医院,让医生检查一下,看是什么原因反复发烧,这样才好对症下药,平时给宝宝多吃水果来补充维生素,这样可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的身体有好处。
孩子现在出现这种反复发烧的状况的话,就是需要给小孩子泡在这个温水当中,这个就是可以帮助他去做物理降温。
小孩子发烧一般都是会反复好几天的,这个比较正常,你不用担心,只是要注意给宝宝多喝水降温。