5个月10天的宝宝贫血怎么办?

其他答案
宝宝贫血的话先要给他吃一些补铁的东西的,具体可以吃哪种药你问一下医生就可以了,后面也就要食补了
小孩子多少会有一些贫血的,如果不严重的话那就食补就可以了,如果情况严重就要吃一点药物了呀。
小孩子现在出现这种贫血的状况的话,就是需要不断的对上海不添加一些这个猪肝一类的食物就可以了。
如果小宝宝贫血的话,可以给他喝点补血的口服液的,这个期间你也可以给宝宝添加辅食米粉了,可以给宝宝添加高铁米粉的。