为什么宝宝最近吃的很少了 是因为天气热宝宝胃口也不好吗?

其他答案
宝宝这个样子的话是因为有一些消化不好了,尤其是小宝宝的胃口,受天气影响并不是太大的。
天气太热,宝宝肯定胃口也不好,而且可能消化也不太好呀,你要注意给宝宝揉一揉肚子,促进消化,然后多喝水。
那可能就是因为天气太过于炎热,所以说现在很多人的话都没有什么胃口,自然就会这样吃的少了。
如果夏天天气太热的话,宝宝食欲也是不好的,这种情况也是正常的,给孩子多喝点温开水就行,注意饮食清淡的。