快7个月的宝宝可以吃鱼泥吗?

其他答案
宝宝七个月左右可以吃一些鱼泥儿等肉泥儿了,但是每次不要给他吃太多,肠胃需要一个消化的过程
宝宝现在差不多7个月的时候,当然是可以给他吃鱼肉的,经常吃鱼肉,可以帮助他的身体补充营养。就能够促进宝宝的大脑发育,让宝宝的大脑变得更加聪明。
可以,但要多注意鱼针,不要被宝宝误食了,以免卡在喉咙,就麻烦了
可以少量的给宝宝吃一些,这个时候刚开始给他添加辅食,量一定要少的。