我7月27来的列假到9月1还没有来列假当天用验孕棒验出怀孕,现在想去医院检查看怀没怀孕需要做哪些检查

其他答案
如果用早孕试纸已经检测出来是怀孕的话,那么应该就是十拿九稳了,你可以在1到2个月左右去医院检查就行了
如果你是第1次到医院去检查,那么医生会给你开B超单子,让你做B超检查宝宝的胎心胎压以及孕囊有没有发育,还有就是需要给你抽血看一下你的孕酮是不是正常值。
建议你继续观察一下,如果是没有怀孕的话,那就有可能是月经不调引起的。