宝宝四个月咳嗽怎么办?

其他答案
宝宝有咳嗽的话,可以选择罗汉果水或者是红糖姜茶大蒜水,刚刚4个月的孩子,最好是看医生选择用药的。
你好,宝宝如果有咳嗽的症状,应该是感冒了,宝宝有4个月了,可以吃止咳糖浆,或者可以让宝宝做雾化哦,一般连续做三天雾化可以止咳。
症状轻微的话就多喝水,然后注意家里面温度不要太高,适当调低一些。给孩子穿的衣服不要太厚,喝点冰糖雪梨水,止咳化痰,严重的话看医生吃点感冒药。
有一点点感冒,所以才会导致小宝宝出现这样的情况,自己可以选择让宝宝多喝一些温热水,应该也能起到一定的帮助。