婴儿感冒鼻塞吃什么药

其他答案
宝宝现在感冒鼻塞的情况,你可以给他喝一些热姜水,给他喝热姜水,是可以帮助身体去除寒气的,希望能够促进他的身体恢复了,他就不会出现鼻塞。
小孩鼻塞的话,你可以给宝宝用小儿氨酚黄那敏颗粒,这个主要就是小孩的感冒药缓解宝宝感冒症状的。
感冒鼻塞只是鼻塞,没有别的症状,可以用热毛巾敷在鼻子两侧轻轻按摩一下。
可以给宝宝喝点小儿安酚黄那敏颗粒的,然后可以带宝宝去看一下医生。
小鸟比赛感冒的话,可以给它吃一些感冒的药物,可以给它吃一些小儿葵花牌子的阿尔法花纳米颗粒。
宝宝如果只是鼻塞,没有发烧咳嗽的症状,多喝水注意休息即可。可以用吹风吹热毛巾宝宝的卤门,能有效缓解鼻塞的症状。
婴儿出现感冒鼻塞,一般是着凉引起的,可以吃一点生姜葱根水,能够去寒气,没有效果再吃药物。
婴儿感冒鼻塞的话,可以吃点小儿感冒颗粒的,然后给孩子多喝点温开水,注意保暖的。
你好,如果宝宝鼻塞的话,你可以在他睡觉以后切一片姜放在脚心,半个小时以后就会缓解。